遵义市人大 :: 遵义市政府 :: 遵义市政协 :: 遵义市纪委 
首页| 领导分工| 机构职能| 信息公开| 要闻发布| 警务动态| 行政审批指南| 便民利民| 公示公告| 法律法规| 办事大厅 | 依申请公开
  当前位置:便民利民

省公安厅“公安文化基层行”文艺小分队走进我市务川、凤冈等地基层公安慰问演出

2019年01月15日  来源:     

 

 

 

 

 

 

为向基层公安机关和一线民警传递厅党委的关怀慰问,激励广大公安民警忠实践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,深入推进公安文化建设。201911314日,贵州省公安厅文艺小分队先后走进我市务川、凤冈等地基层公安机关开展主题为“不忘初心·牢记使命·感恩奋进”慰问演出活动。两地公安机关分别邀请政府相关领导出席活动,民警、警务辅助人员及部分家属、社区干部、保安代表、社会各界群众900余人现场观看演出。 

活动现场歌舞、武术、小品、独唱、书法表演等节目精彩纷呈,整场演出展示了公安文化特色,展现了公安民警在打击犯罪、保护人民、维护稳定工作中的英勇无畏和无私奉献的精神,生动展现了贵州省广大公安民警的动人风采,他们以高水平的文艺表演温暖了警心,鼓舞广大公安民警的斗志,加深警民鱼水深情,受到观众的一致好评。 

活动最后民警辅警纷纷表示,一定牢记省公安厅党委的关怀和嘱托,不忘初心、砥砺前行,忠实履行好维护国家安全和社会稳定的神圣职责,将会以此次慰问演出为契机,把省厅党委的关心转化为推动工作的强大动力,内化于心,外化于行,牢记使命,忠诚履职,为公安工作贡献自己的力量。

纠错】【打印】【发送邮件】【关闭
 
 
 
 
遵义市公安局 版权所有
地址:遵义市红花岗区海尔大道忠庄车站旁 电话:0851-28323008 黔ICP备05002612号 网站标识码:5203000040

贵公网安备 52030202001025号

 
>>